Serien: 1980 · 1981 · 1982 · 1983 · 1984 · 1985 · 1986 · 1987 · 1988 · 1989
1990 · 1991 · 1992 · 1993 · 1994 · 1995 · 1996 · 1997 · 1998 · 1999
2000 · 2001 · 2002 · 2003 · 2004 · 2005 · 2006 · 2007 · 2008 · 2009
2010 · 2011 · 2012 · 2013 · 2014 · 2015 · 2016 · 2017 · 2018 · 2019
2020 · 2021 · 2022
Allgemeines: Kategorien · Siegerliste · SQL-Abfrage · Verwaltung
Datenblatt: OLer · Verein · Serie   Statistiken: BayernCup · Wettkämpfe · Siegerzeiten · Bayern-Pokal

Siegerlisten

link Serie fŘr Siegerliste auswńhlen:  
1980 · 1981 · 1982 · 1983 · 1984 · 1985 · 1986 · 1987 · 1988 · 1989
1990 · 1991 · 1992 · 1993 · 1994 · 1995 · 1996 · 1997 · 1998 · 1999
2000 · 2001 · 2002 · 2003 · 2004 · 2005 · 2006 · 2007 · 2008 · 2009
2010 · 2011 · 2012 · 2013 · 2014 · 2015 · 2016 · 2017 · 2018 · 2019
2020 · 2021 · 2022
link Platz fŘr Siegerliste auswńhlen:  
bis Platz: 1  ·  3  ·  6  ·  alle
link Verein fŘr Siegerliste auswńhlen:  
alle Vereine
ASV Schwend
Baiersdorfer SV
DARC Franken
DARC Oberbayern
ETSV 09 Landshut
FC Forstern
FTSV 1922 Straubing
LG Mettenheim
LV Deggendorf
MTV Bamberg
OC M├╝nchen
OL Forstern
OLA TSV Deggendorf
OLG Regensburg
OLG Uni Regensburg
OLV Landshut
SC Prinz Eugen M├╝nchen
SV DJK Heufeld
SV Mietraching
SV Nittendorf
SV Pechbrunn
SV V├Âtting-Weihenstephan
TG R├Âttenbach
TS Lichtenfels
TSG Creidlitz
TSV 1946 Altenberg
TSV Albertshofen
TSV Ebersberg
TSV Griesbach
TSV Gr├╝nwald
TSV Ipsheim
TSV Jetzendorf
TSV Massing
TSV Natternberg
TSV Pechbrunn
TSV Pfaffenberg
TSV R├Âttenbach
TSV Weitramsdorf
TuS 1892 Mitterteich
TV 07 Wiesenfeld
TV 1860 F├╝rth
TV 1881 Altdorf
TV 1894 Coburg-Neuses
TV Coburg-Ketschendorf
TV Hilpoltstein
TV Landau
TV Osterhofen
VfB Helmbrechts
VfL N├╝rnberg
Volleyfreuden M├╝nchen
WSV Bernried

Siegerliste (Platz 1-alle) fŘr Serie 2022

Serie;Kategorie;Rang;Name;Verein;Punkte
2022;D -12;1;Jara Lauer;OLG Regensburg;400.00
2022;D -12;2;Lara Noller;OLG Regensburg;385.76
2022;D -12;3;Nora D├╝nzinger;OLV Landshut;356.37
2022;D -12;4;Emma Narváez-Pattantyús;OC München;299.31
2022;D -12;5;Olina Maskova;OLG Regensburg;242.16
2022;D -12;6;Nele Simon;OLG Regensburg;210.59
2022;D -12;7;Ally Gunsenheimer;TSV Weitramsdorf;199.82
2022;D -12;8;Anne von Keutz;OLG Regensburg;188.16
2022;D -12;9;Franziska Gruber;SV Mietraching;171.77
2022;D -12;10;Heidi Zimmermann;SV Mietraching;94.44
2022;D -12;11;Marie Gei├čler;TV 1881 Altdorf;75.87
2022;D -12;12;Laura Heller;OLG Regensburg;67.16
2022;D -12;13;Emilia Miethanner;SV Mietraching;38.48
2022;D 13-14;1;Fina Baath;TSV Jetzendorf;400.00
2022;D 13-14;2;Ida Bohl;TV 1894 Coburg-Neuses;357.33
2022;D 13-14;3;Yara Natho;OC M├╝nchen;298.00
2022;D 13-14;4;Antonia Kr├Ąmer;OLG Regensburg;296.74
2022;D 13-14;5;Evi Zimmermann;SV Mietraching;290.12
2022;D 13-14;6;Johanna Schmid;SV Mietraching;284.84
2022;D 13-14;7;Nele Eckert;TSV Jetzendorf;208.24
2022;D 13-14;8;Magdalena Strauss;OLG Regensburg;135.42
2022;D 13-14;9;├Źrisz Narv├íez-Pattanty├║s;OC M├╝nchen;97.22
2022;D 15-16;1;Lena Baath;TSV Jetzendorf;394.96
2022;D 15-16;2;Sarah Ahlbrecht;OLG Regensburg;361.50
2022;D 15-16;3;Laura Faltejsková;SV Mietraching;352.59
2022;D 15-16;4;Corinna Holtz;TSV Jetzendorf;296.62
2022;D 15-16;5;Anne P├╝hl;OLG Regensburg;291.30
2022;D 15-16;6;Miriam Kr├Ąmer;OLG Regensburg;286.35
2022;D 15-16;7;Hanna Zinner;OLG Regensburg;212.43
2022;D 15-16;8;Sabrina Sch├Âps;OLV Landshut;208.67
2022;D 15-16;9;Ane┼żka Chrtkov├í;TSV Natternberg;200.00
2022;D 15-16;10;Luise D├Âhler;SV Pechbrunn;190.67
2022;D 15-16;11;Leonie Natho;OC M├╝nchen;175.84
2022;D 15-16;12;Vanessa Sch├Âps;OLV Landshut;172.09
2022;D 15-16;13;Neele Marquardt;OLV Landshut;107.24
2022;D 15-16;14;Anja Bo├č;OLG Regensburg;66.88
2022;D 15-16;15;Lina Wiegandt;MTV Bamberg;45.03
2022;D 17-18;1;Juliane Burgmair;OLG Regensburg;400.00
2022;D 17-18;2;Lara Geiger;SV Mietraching;357.78
2022;D 17-18;3;Katharina Kraus;OLG Regensburg;330.17
2022;D 17-18;4;Josephine Streichert;MTV Bamberg;313.58
2022;D 17-18;5;Verena H├Âtzinger;TSV Natternberg;227.85
2022;D 17-18;6;Karla D├Âhler;SV Pechbrunn;166.11
2022;D 17-18;7;Hannah Kalhamer;OLG Regensburg;39.22
2022;D 19 E;1;Oleksandra Parkhomenko;OLV Landshut;400.00
2022;D 19 E;2;Sophie Kraus;OLG Regensburg;389.16
2022;D 19 E;3;Uliana Tomarowskaya;OC M├╝nchen;374.29
2022;D 19 E;4;Dianora Herashchenko;OC M├╝nchen;359.87
2022;D 19 E;5;Maria Lange;SV Mietraching;345.99
2022;D 19 E;6;Jasmin Hertel;OLG Regensburg;341.97
2022;D 19 E;7;Veronika Engl;TSV Natternberg;328.40
2022;D 19 E;8;Mona Schwendemann;OLV Landshut;325.05
2022;D 19 E;9;Marei Lehner;OLG Regensburg;255.82
2022;D 19 E;10;Gabriella Hartung;OLG Regensburg;233.89
2022;D 19 E;11;Britta Mei├čner;OLV Landshut;221.44
2022;D 19 E;12;Julia Pfab;TV 1881 Altdorf;117.59
2022;D 19 E;13;Mareike Seeger;OLG Regensburg;91.04
2022;D 19 E;14;Isabel Seeger;OLG Regensburg;90.61
2022;D 19 E;15;Ines Schikora;OLG Regensburg;79.57
2022;D 19 E;16;Olga Kasatkina;OC M├╝nchen;76.60
2022;D 19 E;17;Mariia Hetterich;MTV Bamberg;68.49
2022;D 19 E;18;Carina Sch├Âps;OLV Landshut;67.60
2022;D 19 E;19;Amelie N├╝rnberger;OLG Regensburg;60.80
2022;D 19 E;20;Janet Marquardt;OLV Landshut;38.70
2022;D 35-;1;Anna Enborg;OC M├╝nchen;399.00
2022;D 35-;2;Galyna Petrenko;OLV Landshut;396.15
2022;D 35-;3;Margit Pattantyús-Ábrahàm;OC München;386.31
2022;D 35-;4;N├║ria Badia Comas;OC M├╝nchen;357.14
2022;D 35-;5;Teresa Burrell;OC M├╝nchen;282.66
2022;D 35-;6;Josephine Ebert;TSV Jetzendorf;211.83
2022;D 35-;7;Helga Wagner;OLG Regensburg;151.15
2022;D 35-;8;Blandine Ehrl;OC M├╝nchen;144.68
2022;D 35-;9;Kristin Hagen-Ritzenthaler;TSV Jetzendorf;98.31
2022;D 35-;10;Cristina Cusin-Busch;TV 1894 Coburg-Neuses;86.15
2022;D 35-;11;Elizaveta Kuznetsova;OC M├╝nchen;80.49
2022;D 35-;12;Tereza Maskova;OLG Regensburg;61.89
2022;D 35-;13;Janet Marquardt;OLV Landshut;21.89
2022;D 45-;1;Jana Faltejsková;SV Mietraching;400.00
2022;D 45-;2;Christiane Geiger;OLA TSV Deggendorf;371.44
2022;D 45-;3;Milena Grifoni;OLG Regensburg;366.89
2022;D 45-;4;Gertrud Liebl;TV Osterhofen;337.69
2022;D 45-;5;Ute D├Âhler;SV Pechbrunn;329.56
2022;D 45-;6;Jana Ropertz;OLV Landshut;319.96
2022;D 45-;7;Alexandra Danninger;OC M├╝nchen;304.83
2022;D 45-;8;Kristin Hagen-Ritzenthaler;TSV Jetzendorf;295.00
2022;D 45-;9;Susan Kurth;OLA TSV Deggendorf;259.57
2022;D 45-;10;Karin Vogl;SV Mietraching;237.77
2022;D 45-;11;Elisabeth Reinwald;OLG Regensburg;215.18
2022;D 45-;12;Elvira P├╝hl;OLG Regensburg;185.81
2022;D 45-;13;Olga Manoilova;OC M├╝nchen;142.55
2022;D 45-;14;Silke Neumaier;OLA TSV Deggendorf;139.90
2022;D 45-;15;Bettina Deixler-Thier;OC M├╝nchen;130.08
2022;D 45-;16;Annette Burgmair;OLG Regensburg;121.55
2022;D 45-;17;Katrin Barth;OLV Landshut;99.44
2022;D 45-;18;Katja-Christine B├Âhme;TV 1894 Coburg-Neuses;92.96
2022;D 45-;19;Heike Oechler;OLV Landshut;76.47
2022;D 45-;20;Sabine Hofherr;OLG Regensburg;75.74
2022;D 45-;21;Anke Sch├Âps;OLV Landshut;63.13
2022;D 45-;22;Maud Barthelemy;OC M├╝nchen;47.10
2022;D 55-;1;Petra Weber;OLG Regensburg;400.00
2022;D 55-;2;Iris Bauer;TV Osterhofen;358.10
2022;D 55-;3;Andrea Schultze;OLV Landshut;351.62
2022;D 55-;4;Martha Fritz;TV Osterhofen;301.63
2022;D 55-;5;Ruth Bock;TV 1894 Coburg-Neuses;291.72
2022;D 55-;6;Silvia Seidl;OLA TSV Deggendorf;265.82
2022;D 55-;7;Ingrid Hufnagel;OLA TSV Deggendorf;242.24
2022;D 55-;8;Petra Janischowsky;OLG Regensburg;239.37
2022;D 55-;9;Michaela Cionoiu;TV 1894 Coburg-Neuses;203.17
2022;D 55-;10;Helena Mathea;OLA TSV Deggendorf;73.63
2022;D 55-;11;Angelika Sch├Âps;OLV Landshut;67.56
2022;D 65-;1;Gerda Kolloch;OC M├╝nchen;400.00
2022;D 65-;2;Angelika Weid;TV 1894 Coburg-Neuses;395.16
2022;H -12;1;Laurin Ahlbrecht;OLG Regensburg;392.12
2022;H -12;2;Lukas Oechler;OLV Landshut;377.69
2022;H -12;3;Simon Zinner;OLG Regensburg;367.91
2022;H -12;4;Benjamin Reinwald;OLG Regensburg;303.97
2022;H -12;5;James Ebert;TSV Jetzendorf;204.78
2022;H -12;6;Arthur Busch;TV 1894 Coburg-Neuses;183.85
2022;H -12;7;Johannes Gerstl;OLG Regensburg;152.74
2022;H -12;8;Otto Drexler;OLG Regensburg;123.63
2022;H -12;9;Maximilian Barth;OLV Landshut;110.65
2022;H -12;10;Fynn Padraig B├Âhme;TV 1894 Coburg-Neuses;104.02
2022;H -12;11;Quirin Meier;OLG Regensburg;86.99
2022;H -12;12;Philipp Strasser;TSV Natternberg;59.71
2022;H -12;13;Alexander Ebner;TSV Natternberg;59.58
2022;H -12;14;Eduard Masek;OLG Regensburg;49.68
2022;H 13-14;1;Gil Badia-Landefeld;OC M├╝nchen;393.43
2022;H 13-14;2;Moritz Oechler;OLV Landshut;374.83
2022;H 13-14;3;Maximilian Kainzbauer;OLG Regensburg;342.33
2022;H 13-14;4;Valentin Schram;TSV Jetzendorf;249.87
2022;H 13-14;5;Laurin Ahlbrecht;OLG Regensburg;100.00
2022;H 13-14;6;Moritz Pilz;OLV Landshut;69.29
2022;H 13-14;7;Philip Richter;TSV Jetzendorf;68.25
2022;H 13-14;8;Johannes Holfert;TSV Jetzendorf;55.47
2022;H 15-16;1;Ole Magnus Baath;TSV Jetzendorf;400.00
2022;H 15-16;2;Jack Hay;OC M├╝nchen;345.27
2022;H 15-16;3;Bastian Danninger;OC M├╝nchen;326.82
2022;H 15-16;4;Emil Bohl;TV 1894 Coburg-Neuses;263.11
2022;H 15-16;5;Yannis Lauer;OLG Regensburg;233.93
2022;H 15-16;6;Florian Reinwald;OLG Regensburg;227.88
2022;H 15-16;7;Jonas D├╝nzinger;OLV Landshut;227.81
2022;H 15-16;8;Tobias Bittner;OLG Regensburg;195.60
2022;H 15-16;9;Jakob Oechler;OLV Landshut;192.47
2022;H 17-18;1;Daniel Cionoiu;TV 1894 Coburg-Neuses;397.53
2022;H 17-18;2;Yannick Lieblich;OLG Regensburg;374.09
2022;H 17-18;3;Linus Lauer;OLG Regensburg;372.38
2022;H 17-18;4;Anton Tatzel;TV 1894 Coburg-Neuses;362.89
2022;H 17-18;5;David Burgmair;OLG Regensburg;361.56
2022;H 17-18;6;Severin Lehner;OLG Regensburg;135.41
2022;H 17-18;7;Ole Magnus Baath;TSV Jetzendorf;100.00
2022;H 19 E;1;Riccardo Casanova;OLG Regensburg;400.00
2022;H 19 E;2;Timon Lorenz;OLG Regensburg;368.18
2022;H 19 E;3;Lukas Janischowsky;OLG Regensburg;357.36
2022;H 19 E;4;Tihomir Despetovic;OC M├╝nchen;356.52
2022;H 19 E;5;Sebastian Vetter;TV 1894 Coburg-Neuses;309.75
2022;H 19 E;6;Georg jun. Biller;SV Mietraching;307.43
2022;H 19 E;7;Konstantin Kraus;OLG Regensburg;301.50
2022;H 19 E;8;Jonas Friebe;OLA TSV Deggendorf;274.02
2022;H 19 E;9;Philipp Schwarck;OLG Regensburg;273.81
2022;H 19 E;10;Lorenz Brandl;OLG Regensburg;261.37
2022;H 19 E;11;Manuel Weidl;TV 1894 Coburg-Neuses;201.87
2022;H 19 E;12;Julian N├╝rnberger;OLG Regensburg;200.55
2022;H 19 E;13;Benedikt Lehner;OLG Regensburg;189.86
2022;H 19 E;14;Oliver Holstein;TV 1881 Altdorf;180.13
2022;H 19 E;15;Quirin Lehner;OLG Regensburg;163.83
2022;H 19 E;16;Philipp Hack;MTV Bamberg;152.01
2022;H 19 E;17;Alexander Tippelt;TV Coburg-Ketschendorf;147.31
2022;H 19 E;18;Fabian Janischowsky;OLG Regensburg;138.94
2022;H 19 E;19;Teodor Yordanov;OC M├╝nchen;138.68
2022;H 19 E;20;Christoph K├Ârner;OLV Landshut;132.46
2022;H 19 E;21;Korbinian Lehner;OLG Regensburg;84.91
2022;H 19 E;22;Daniel Janischowsky;OLG Regensburg;78.46
2022;H 19 E;23;Felix Wartner;OLG Regensburg;68.80
2022;H 19 E;24;Robin Compeyron;OC M├╝nchen;61.06
2022;H 19 E;25;Timo Lubas;MTV Bamberg;60.57
2022;H 19 E;26;Jan Schwartz;TV 1881 Altdorf;57.84
2022;H 35-;1;Alexander Hergert;OLV Landshut;399.18
2022;H 35-;2;Andreas Enborg;OC M├╝nchen;399.00
2022;H 35-;3;Ronny Natho;OC M├╝nchen;369.63
2022;H 35-;4;Ralph K├Ârner;OLV Landshut;352.50
2022;H 35-;5;Christian Rietze;TV 1881 Altdorf;346.89
2022;H 35-;6;Arist Kozhevnikov;OC M├╝nchen;313.74
2022;H 35-;7;Dennis Busch;TV 1894 Coburg-Neuses;244.80
2022;H 35-;8;Christian Friebe;OLA TSV Deggendorf;102.46
2022;H 35-;9;Platon von Hirschheydt;OLV Landshut;96.00
2022;H 35-;10;Benjamin Vetter;TV 1894 Coburg-Neuses;94.13
2022;H 35-;11;Mikhail Senin;OC M├╝nchen;87.59
2022;H 35-;12;Michael R├Âdel;TV Coburg-Ketschendorf;83.95
2022;H 35-;13;Robert Engl;TSV Natternberg;61.56
2022;H 45-;1;Peter Weinig;OC M├╝nchen;399.00
2022;H 45-;2;Tobias Danninger;OC M├╝nchen;369.46
2022;H 45-;3;Vilhelm Lukács;OLV Landshut;366.25
2022;H 45-;4;Stefan H├Âtzinger;TSV Natternberg;362.18
2022;H 45-;5;Klemens Janischowsky;OLG Regensburg;359.62
2022;H 45-;6;Sergey Cherniavsky;OC M├╝nchen;359.17
2022;H 45-;7;Mathias Neum├╝ller;OC M├╝nchen;331.61
2022;H 45-;8;Markus Burgmair;OLG Regensburg;329.11
2022;H 45-;9;Michael Bially;TSV Ipsheim;307.34
2022;H 45-;10;Lukáš Faltejsek;SV Mietraching;287.00
2022;H 45-;11;Thomas D├Âhler;SV Pechbrunn;285.03
2022;H 45-;12;Christian Gunsenheimer;TSV Weitramsdorf;269.40
2022;H 45-;13;Werner D├╝nzinger;OLV Landshut;255.11
2022;H 45-;14;Rolf Siefken;OLG Regensburg;253.67
2022;H 45-;15;Roger Ebert;TSV Jetzendorf;240.31
2022;H 45-;16;Matthias Reinwald;OLG Regensburg;237.02
2022;H 45-;17;Michael Voit;DARC Franken;223.95
2022;H 45-;18;Florian Lang;OLV Landshut;221.16
2022;H 45-;19;Gheorghe Cionoiu;TV 1894 Coburg-Neuses;196.35
2022;H 45-;20;Bernhard Kr├Ąmer;OLG Regensburg;188.37
2022;H 45-;21;Richard Rosner;OLG Regensburg;158.96
2022;H 45-;22;Niels Ahlbrecht;OLG Regensburg;155.05
2022;H 45-;23;Markus Hekeler;OLG Regensburg;149.23
2022;H 45-;24;Roland Vogl;SV Mietraching;129.22
2022;H 45-;25;Tom Marquardt;OLV Landshut;119.17
2022;H 45-;26;Uwe Weid;OLV Landshut;100.00
2022;H 45-;27;Norbert Deixler;OC M├╝nchen;98.01
2022;H 55-;1;Hansj├Ârg K├╝bler;OC M├╝nchen;391.26
2022;H 55-;2;Helge Zoltner;OLV Landshut;389.44
2022;H 55-;3;Valerio Casanova;OLG Regensburg;389.37
2022;H 55-;4;Veikko Baath;TSV Jetzendorf;367.24
2022;H 55-;5;Siegfried Liebl;TV Osterhofen;365.81
2022;H 55-;6;Clemens Hartung;OLG Regensburg;361.50
2022;H 55-;7;Erich N├╝rnberger;OLG Regensburg;355.63
2022;H 55-;8;Dieter Lexen;OLG Regensburg;348.30
2022;H 55-;9;Stephan Schneuwly;OLG Regensburg;341.05
2022;H 55-;10;Robert Engl;TSV Natternberg;298.21
2022;H 55-;11;Stefan Kirsch;TV 1894 Coburg-Neuses;295.93
2022;H 55-;12;Peter Weigold;TV Osterhofen;272.01
2022;H 55-;13;Norberth Z├Âlde;OLV Landshut;265.49
2022;H 55-;14;Josef Eben;OLV Landshut;252.55
2022;H 55-;15;Rainer Garus;OC M├╝nchen;234.96
2022;H 55-;16;Norbert Sch├Âps;OLV Landshut;195.83
2022;H 55-;17;Gheorghe Cionoiu;TV 1894 Coburg-Neuses;186.20
2022;H 55-;18;Udo R├Â├čler;OLA TSV Deggendorf;151.23
2022;H 55-;19;Thomas Scheler;TV 1894 Coburg-Neuses;147.50
2022;H 55-;20;Dirk Hartmann;SV Mietraching;100.00
2022;H 55-;21;Liviu Nikolaus;MTV Bamberg;99.54
2022;H 55-;22;J├Ârg Mumme;SV Mietraching;87.36
2022;H 55-;23;Georg sen. Biller;SV Mietraching;44.23
2022;H 65-;1;Gerhard Werthmann;OLV Landshut;394.65
2022;H 65-;2;Ralph Mei├čner;TV 1894 Coburg-Neuses;369.80
2022;H 65-;3;J├╝rgen Schwanitz;OLA TSV Deggendorf;351.18
2022;H 65-;4;Josef K├╝mpfbeck;TV Osterhofen;321.86
2022;H 65-;5;Arndt Werthmann;OLV Landshut;310.13
2022;H 65-;6;Karl-G├Âran Wahlstr├Âm;OLA TSV Deggendorf;283.54
2022;H 65-;7;Stefano Zonato;OLG Regensburg;179.01
2022;H 65-;8;Helmut H├Âfer;TV 1894 Coburg-Neuses;165.90
2022;H 65-;9;Peter Lange;SV Mietraching;100.18
2022;H 65-;10;Bernt Johansson;OC M├╝nchen;100.00
2022;H 65-;11;Jan Ivansson;OC M├╝nchen;95.87
2022;H 75-;1;Viktor Jarkov;OLG Regensburg;382.58
2022;H 75-;2;Heinz Peter Simon;MTV Bamberg;356.87
2022;H 75-;3;Georg Reischl;TV Osterhofen;331.10
2022;H 75-;4;Dieter Oechler;TV 1894 Coburg-Neuses;200.00