Serien: 1980 · 1981 · 1982 · 1983 · 1984 · 1985 · 1986 · 1987 · 1988 · 1989
1990 · 1991 · 1992 · 1993 · 1994 · 1995 · 1996 · 1997 · 1998 · 1999
2000 · 2001 · 2002 · 2003 · 2004 · 2005 · 2006 · 2007 · 2008 · 2009
2010 · 2011 · 2012 · 2013 · 2014 · 2015 · 2016 · 2017 · 2018 · 2019
2020 · 2021 · 2022
Allgemeines: Kategorien · Siegerliste · SQL-Abfrage · Verwaltung
Datenblatt: OLer · Verein · Serie   Statistiken: BayernCup · Wettkämpfe · Siegerzeiten · Bayern-Pokal

Siegerlisten

link Serie fŘr Siegerliste auswńhlen:  
1980 · 1981 · 1982 · 1983 · 1984 · 1985 · 1986 · 1987 · 1988 · 1989
1990 · 1991 · 1992 · 1993 · 1994 · 1995 · 1996 · 1997 · 1998 · 1999
2000 · 2001 · 2002 · 2003 · 2004 · 2005 · 2006 · 2007 · 2008 · 2009
2010 · 2011 · 2012 · 2013 · 2014 · 2015 · 2016 · 2017 · 2018 · 2019
2020 · 2021 · 2022
link Platz fŘr Siegerliste auswńhlen:  
bis Platz: 1  ·  3  ·  6  ·  alle
link Verein fŘr Siegerliste auswńhlen:  
alle Vereine
Baiersdorfer SV
DARC Oberbayern
ETSV 09 Landshut
FC Forstern
FTSV 1922 Straubing
LG Mettenheim
LV Deggendorf
MTV Bamberg
OC M├╝nchen
OL Forstern
OLA TSV Deggendorf
OLG Regensburg
OLG Uni Regensburg
OLV Landshut
SC Prinz Eugen M├╝nchen
SV DJK Heufeld
SV Mietraching
SV Nittendorf
SV Pechbrunn
SV V├Âtting-Weihenstephan
TS Lichtenfels
TSG Creidlitz
TSV Ebersberg
TSV Griesbach
TSV Gr├╝nwald
TSV Ipsheim
TSV Jetzendorf
TSV Massing
TSV Natternberg
TSV Pechbrunn
TSV Pfaffenberg
TSV Weitramsdorf
TuS 1892 Mitterteich
TV 07 Wiesenfeld
TV 1881 Altdorf
TV 1894 Coburg-Neuses
TV Coburg-Ketschendorf
TV Landau
TV Osterhofen
VfB Helmbrechts
Volleyfreuden M├╝nchen
WSV Bernried

Siegerliste (Platz 1-alle) fŘr Serie 2022

Serie;Kategorie;Rang;Name;Verein;Punkte
2022;D -12;1;Lara Noller;OLG Regensburg;385.76
2022;D -12;2;Emma Narváez-Pattantyús;OC München;289.42
2022;D -12;3;Nora D├╝nzinger;OLV Landshut;279.85
2022;D -12;4;Jara Lauer;OLG Regensburg;259.71
2022;D -12;5;Olina Maskova;OLG Regensburg;180.10
2022;D -12;6;Ally Gunsenheimer;TSV Weitramsdorf;121.66
2022;D -12;7;Franziska Gruber;SV Mietraching;108.47
2022;D -12;8;Marie Gei├čler;TV 1881 Altdorf;75.87
2022;D -12;9;Nele Simon;OLG Regensburg;75.24
2022;D -12;10;Anne von Keutz;OLG Regensburg;70.48
2022;D -12;11;Heidi Zimmermann;SV Mietraching;50.68
2022;D -12;12;Emilia Miethanner;SV Mietraching;38.48
2022;D 13-14;1;Antonia Kr├Ąmer;OLG Regensburg;296.74
2022;D 13-14;2;Fina Baath;TSV Jetzendorf;268.80
2022;D 13-14;3;Johanna Schmid;SV Mietraching;237.34
2022;D 13-14;4;Evi Zimmermann;SV Mietraching;227.87
2022;D 13-14;5;Ida Bohl;TV 1894 Coburg-Neuses;181.52
2022;D 13-14;6;Yara Natho;OC M├╝nchen;167.41
2022;D 13-14;7;Nele Eckert;TSV Jetzendorf;155.54
2022;D 13-14;8;├Źrisz Narv├íez-Pattanty├║s;OC M├╝nchen;97.22
2022;D 13-14;9;Magdalena Strauss;OLG Regensburg;86.64
2022;D 15-16;1;Laura Faltejsková;SV Mietraching;352.59
2022;D 15-16;2;Corinna Holtz;TSV Jetzendorf;296.62
2022;D 15-16;3;Lena Baath;TSV Jetzendorf;292.18
2022;D 15-16;4;Anne P├╝hl;OLG Regensburg;291.30
2022;D 15-16;5;Sarah Ahlbrecht;OLG Regensburg;258.95
2022;D 15-16;6;Miriam Kr├Ąmer;OLG Regensburg;216.43
2022;D 15-16;7;Hanna Zinner;OLG Regensburg;165.30
2022;D 15-16;8;Sabrina Sch├Âps;OLV Landshut;131.33
2022;D 15-16;9;Ane┼żka Chrtkov├í;TSV Natternberg;100.00
2022;D 15-16;10;Vanessa Sch├Âps;OLV Landshut;99.50
2022;D 15-16;11;Leonie Natho;OC M├╝nchen;66.74
2022;D 15-16;12;Neele Marquardt;OLV Landshut;57.70
2022;D 15-16;13;Lina Wiegandt;MTV Bamberg;45.03
2022;D 17-18;1;Lara Geiger;SV Mietraching;348.68
2022;D 17-18;2;Juliane Burgmair;OLG Regensburg;300.00
2022;D 17-18;3;Josephine Streichert;MTV Bamberg;225.79
2022;D 17-18;4;Katharina Kraus;OLG Regensburg;174.45
2022;D 17-18;5;Verena H├Âtzinger;TSV Natternberg;165.07
2022;D 19 E;1;Oleksandra Parkhomenko;OLV Landshut;396.36
2022;D 19 E;2;Maria Lange;SV Mietraching;332.06
2022;D 19 E;3;Veronika Engl;TSV Natternberg;327.73
2022;D 19 E;4;Mona Schwendemann;OLV Landshut;325.05
2022;D 19 E;5;Uliana Tomarowskaya;OC M├╝nchen;274.29
2022;D 19 E;6;Sophie Kraus;OLG Regensburg;196.21
2022;D 19 E;7;Marei Lehner;OLG Regensburg;175.00
2022;D 19 E;8;Jasmin Hertel;OLG Regensburg;168.27
2022;D 19 E;9;Julia Pfab;TV 1881 Altdorf;117.59
2022;D 19 E;10;Gabriella Hartung;OLG Regensburg;108.70
2022;D 19 E;11;Mareike Seeger;OLG Regensburg;91.04
2022;D 19 E;12;Isabel Seeger;OLG Regensburg;90.61
2022;D 19 E;13;Britta Mei├čner;OLV Landshut;80.08
2022;D 19 E;14;Mariia Hetterich;MTV Bamberg;68.49
2022;D 19 E;15;Amelie N├╝rnberger;OLG Regensburg;60.80
2022;D 35-;1;Galyna Petrenko;OLV Landshut;390.43
2022;D 35-;2;Margit Pattantyús-Ábrahàm;OC München;386.31
2022;D 35-;3;N├║ria Badia Comas;OC M├╝nchen;357.14
2022;D 35-;4;Josephine Ebert;TSV Jetzendorf;154.40
2022;D 35-;5;Teresa Burrell;OC M├╝nchen;150.80
2022;D 35-;6;Blandine Ehrl;OC M├╝nchen;144.68
2022;D 35-;7;Kristin Hagen-Ritzenthaler;TSV Jetzendorf;98.31
2022;D 35-;8;Cristina Cusin-Busch;TV 1894 Coburg-Neuses;58.41
2022;D 45-;1;Christiane Geiger;OLA TSV Deggendorf;345.76
2022;D 45-;2;Jana Faltejsková;SV Mietraching;345.67
2022;D 45-;3;Kristin Hagen-Ritzenthaler;TSV Jetzendorf;295.00
2022;D 45-;4;Alexandra Danninger;OC M├╝nchen;238.25
2022;D 45-;5;Gertrud Liebl;TV Osterhofen;215.29
2022;D 45-;6;Olga Manoilova;OC M├╝nchen;142.55
2022;D 45-;7;Karin Vogl;SV Mietraching;119.28
2022;D 45-;8;Milena Grifoni;OLG Regensburg;115.08
2022;D 45-;9;Elisabeth Reinwald;OLG Regensburg;112.61
2022;D 45-;10;Elvira P├╝hl;OLG Regensburg;110.99
2022;D 45-;11;Susan Kurth;OLA TSV Deggendorf;91.29
2022;D 45-;12;Jana Ropertz;OLV Landshut;87.30
2022;D 45-;13;Ute D├Âhler;SV Pechbrunn;84.05
2022;D 45-;14;Sabine Hofherr;OLG Regensburg;75.74
2022;D 45-;15;Silke Neumaier;OLA TSV Deggendorf;71.40
2022;D 45-;16;Katrin Barth;OLV Landshut;61.89
2022;D 55-;1;Petra Weber;OLG Regensburg;400.00
2022;D 55-;2;Andrea Schultze;OLV Landshut;267.43
2022;D 55-;3;Petra Janischowsky;OLG Regensburg;239.37
2022;D 55-;4;Iris Bauer;TV Osterhofen;236.14
2022;D 55-;5;Ruth Bock;TV 1894 Coburg-Neuses;224.81
2022;D 55-;6;Silvia Seidl;OLA TSV Deggendorf;176.84
2022;D 55-;7;Martha Fritz;TV Osterhofen;142.45
2022;D 55-;8;Michaela Cionoiu;TV 1894 Coburg-Neuses;76.88
2022;D 55-;9;Helena Mathea;OLA TSV Deggendorf;73.63
2022;D 55-;10;Angelika Sch├Âps;OLV Landshut;67.56
2022;D 65-;1;Gerda Kolloch;OC M├╝nchen;352.30
2022;D 65-;2;Angelika Weid;TV 1894 Coburg-Neuses;200.00
2022;H -12;1;Simon Zinner;OLG Regensburg;326.26
2022;H -12;2;Laurin Ahlbrecht;OLG Regensburg;287.42
2022;H -12;3;Benjamin Reinwald;OLG Regensburg;216.57
2022;H -12;4;Arthur Busch;TV 1894 Coburg-Neuses;150.57
2022;H -12;5;James Ebert;TSV Jetzendorf;137.68
2022;H -12;6;Lukas Oechler;OLV Landshut;79.88
2022;H -12;7;Maximilian Barth;OLV Landshut;63.44
2022;H -12;8;Philipp Strasser;TSV Natternberg;59.71
2022;H -12;9;Alexander Ebner;TSV Natternberg;59.58
2022;H -12;10;Otto Drexler;OLG Regensburg;58.18
2022;H -12;11;Fynn Padraig B├Âhme;TV 1894 Coburg-Neuses;44.48
2022;H -12;12;Quirin Meier;OLG Regensburg;32.04
2022;H 13-14;1;Gil Badia-Landefeld;OC M├╝nchen;393.43
2022;H 13-14;2;Maximilian Kainzbauer;OLG Regensburg;261.36
2022;H 13-14;3;Moritz Oechler;OLV Landshut;81.87
2022;H 13-14;4;Valentin Schram;TSV Jetzendorf;78.15
2022;H 13-14;5;Moritz Pilz;OLV Landshut;69.29
2022;H 15-16;1;Ole Magnus Baath;TSV Jetzendorf;296.52
2022;H 15-16;2;Bastian Danninger;OC M├╝nchen;287.84
2022;H 15-16;3;Jack Hay;OC M├╝nchen;233.14
2022;H 15-16;4;Tobias Bittner;OLG Regensburg;195.60
2022;H 15-16;5;Emil Bohl;TV 1894 Coburg-Neuses;181.03
2022;H 15-16;6;Jonas D├╝nzinger;OLV Landshut;175.69
2022;H 15-16;7;Florian Reinwald;OLG Regensburg;167.73
2022;H 15-16;8;Yannis Lauer;OLG Regensburg;161.71
2022;H 15-16;9;Jakob Oechler;OLV Landshut;100.00
2022;H 17-18;1;Yannick Lieblich;OLG Regensburg;364.71
2022;H 17-18;2;David Burgmair;OLG Regensburg;337.22
2022;H 17-18;3;Anton Tatzel;TV 1894 Coburg-Neuses;270.42
2022;H 17-18;4;Linus Lauer;OLG Regensburg;270.41
2022;H 17-18;5;Daniel Cionoiu;TV 1894 Coburg-Neuses;100.00
2022;H 17-18;6;Severin Lehner;OLG Regensburg;68.78
2022;H 19 E;1;Georg jun. Biller;SV Mietraching;321.87
2022;H 19 E;2;Sebastian Vetter;TV 1894 Coburg-Neuses;209.01
2022;H 19 E;3;Riccardo Casanova;OLG Regensburg;200.00
2022;H 19 E;4;Jonas Friebe;OLA TSV Deggendorf;195.97
2022;H 19 E;5;Lukas Janischowsky;OLG Regensburg;179.35
2022;H 19 E;6;Timon Lorenz;OLG Regensburg;174.85
2022;H 19 E;7;Quirin Lehner;OLG Regensburg;163.83
2022;H 19 E;8;Oliver Holstein;TV 1881 Altdorf;163.76
2022;H 19 E;9;Tihomir Despetovic;OC M├╝nchen;139.39
2022;H 19 E;10;Fabian Janischowsky;OLG Regensburg;138.94
2022;H 19 E;11;Benedikt Lehner;OLG Regensburg;134.48
2022;H 19 E;12;Lorenz Brandl;OLG Regensburg;128.83
2022;H 19 E;13;Konstantin Kraus;OLG Regensburg;128.77
2022;H 19 E;14;Manuel Weidl;TV 1894 Coburg-Neuses;97.18
2022;H 19 E;15;Korbinian Lange;SV Mietraching;92.92
2022;H 19 E;16;Daniel Janischowsky;OLG Regensburg;78.46
2022;H 19 E;17;Felix Wartner;OLG Regensburg;68.80
2022;H 19 E;18;Philipp Hack;MTV Bamberg;65.38
2022;H 19 E;19;Robin Compeyron;OC M├╝nchen;61.06
2022;H 19 E;20;Timo Lubas;MTV Bamberg;60.57
2022;H 19 E;21;Jan Schwartz;TV 1881 Altdorf;57.84
2022;H 35-;1;Alexander Hergert;OLV Landshut;399.18
2022;H 35-;2;Ralph K├Ârner;OLV Landshut;351.71
2022;H 35-;3;Christian Rietze;TV 1881 Altdorf;333.97
2022;H 35-;4;Arist Kozhevnikov;OC M├╝nchen;153.24
2022;H 35-;5;Dennis Busch;TV 1894 Coburg-Neuses;128.57
2022;H 35-;6;Michael R├Âdel;TV Coburg-Ketschendorf;83.95
2022;H 35-;7;Platon von Hirschheydt;OLV Landshut;52.71
2022;H 35-;8;Christian Friebe;OLA TSV Deggendorf;52.48
2022;H 45-;1;Peter Weinig;OC M├╝nchen;399.00
2022;H 45-;2;Stefan H├Âtzinger;TSV Natternberg;352.23
2022;H 45-;3;Vilhelm Lukács;OLV Landshut;266.25
2022;H 45-;4;Klemens Janischowsky;OLG Regensburg;265.67
2022;H 45-;5;Michael Bially;TSV Ipsheim;219.02
2022;H 45-;6;Lukáš Faltejsek;SV Mietraching;198.55
2022;H 45-;7;Gheorghe Cionoiu;TV 1894 Coburg-Neuses;196.35
2022;H 45-;8;Sergey Cherniavsky;OC M├╝nchen;172.66
2022;H 45-;9;Mathias Neum├╝ller;OC M├╝nchen;163.41
2022;H 45-;10;Markus Burgmair;OLG Regensburg;155.17
2022;H 45-;11;Markus Hekeler;OLG Regensburg;149.23
2022;H 45-;12;Werner D├╝nzinger;OLV Landshut;139.18
2022;H 45-;13;Tobias Danninger;OC M├╝nchen;137.88
2022;H 45-;14;Florian Lang;OLV Landshut;130.94
2022;H 45-;15;Christian Gunsenheimer;TSV Weitramsdorf;130.20
2022;H 45-;16;Roger Ebert;TSV Jetzendorf;125.39
2022;H 45-;17;Matthias Reinwald;OLG Regensburg;118.24
2022;H 45-;18;Bernhard Kr├Ąmer;OLG Regensburg;116.32
2022;H 45-;19;Rolf Siefken;OLG Regensburg;112.86
2022;H 45-;20;Richard Rosner;OLG Regensburg;107.77
2022;H 45-;21;Thomas D├Âhler;SV Pechbrunn;70.62
2022;H 45-;22;Tom Marquardt;OLV Landshut;63.32
2022;H 45-;23;Niels Ahlbrecht;OLG Regensburg;54.95
2022;H 55-;1;Clemens Hartung;OLG Regensburg;261.90
2022;H 55-;2;Dieter Lexen;OLG Regensburg;258.45
2022;H 55-;3;Siegfried Liebl;TV Osterhofen;252.41
2022;H 55-;4;Stephan Schneuwly;OLG Regensburg;246.37
2022;H 55-;5;Erich N├╝rnberger;OLG Regensburg;244.72
2022;H 55-;6;Veikko Baath;TSV Jetzendorf;243.83
2022;H 55-;7;Robert Engl;TSV Natternberg;220.53
2022;H 55-;8;Helge Zoltner;OLV Landshut;200.00
2022;H 55-;9;Rainer Garus;OC M├╝nchen;191.01
2022;H 55-;10;Norberth Z├Âlde;OLV Landshut;174.26
2022;H 55-;11;Peter Weigold;TV Osterhofen;155.46
2022;H 55-;12;Stefan Kirsch;TV 1894 Coburg-Neuses;152.74
2022;H 55-;13;Valerio Casanova;OLG Regensburg;146.51
2022;H 55-;14;Norbert Sch├Âps;OLV Landshut;135.95
2022;H 55-;15;Dirk Hartmann;SV Mietraching;100.00
2022;H 55-;15;Thomas Scheler;TV 1894 Coburg-Neuses;100.00
2022;H 55-;17;Josef Eben;OLV Landshut;86.95
2022;H 55-;18;Gheorghe Cionoiu;TV 1894 Coburg-Neuses;77.49
2022;H 55-;19;Udo R├Â├čler;OLA TSV Deggendorf;57.21
2022;H 65-;1;Gerhard Werthmann;OLV Landshut;381.56
2022;H 65-;2;Arndt Werthmann;OLV Landshut;287.54
2022;H 65-;3;J├╝rgen Schwanitz;OLA TSV Deggendorf;280.68
2022;H 65-;4;Josef K├╝mpfbeck;TV Osterhofen;273.98
2022;H 65-;5;Ralph Mei├čner;TV 1894 Coburg-Neuses;247.36
2022;H 65-;6;Stefano Zonato;OLG Regensburg;179.01
2022;H 65-;7;Peter Lange;SV Mietraching;100.18
2022;H 65-;8;Bernt Johansson;OC M├╝nchen;100.00
2022;H 65-;9;Jan Ivansson;OC M├╝nchen;95.87
2022;H 75-;1;Viktor Jarkov;OLG Regensburg;275.29
2022;H 75-;2;Heinz Peter Simon;MTV Bamberg;272.19
2022;H 75-;3;Georg Reischl;TV Osterhofen;266.30