Serien: 1980 · 1981 · 1982 · 1983 · 1984 · 1985 · 1986 · 1987 · 1988 · 1989
1990 · 1991 · 1992 · 1993 · 1994 · 1995 · 1996 · 1997 · 1998 · 1999
2000 · 2001 · 2002 · 2003 · 2004 · 2005 · 2006 · 2007 · 2008 · 2009
2010 · 2011 · 2012 · 2013 · 2014 · 2015 · 2016 · 2017 · 2018 · 2019
2020 · 2021
Allgemeines: Kategorien · Siegerliste · SQL-Abfrage · Verwaltung
Datenblatt: OLer · Verein · Serie   Statistiken: BayernCup · Wettkämpfe · Siegerzeiten · Bayern-Pokal

Siegerlisten

link Serie für Siegerliste auswählen:  
1980 · 1981 · 1982 · 1983 · 1984 · 1985 · 1986 · 1987 · 1988 · 1989
1990 · 1991 · 1992 · 1993 · 1994 · 1995 · 1996 · 1997 · 1998 · 1999
2000 · 2001 · 2002 · 2003 · 2004 · 2005 · 2006 · 2007 · 2008 · 2009
2010 · 2011 · 2012 · 2013 · 2014 · 2015 · 2016 · 2017 · 2018 · 2019
2020 · 2021
link Platz für Siegerliste auswählen:  
bis Platz: 1  ·  3  ·  6  ·  alle
link Verein für Siegerliste auswählen:  
alle Vereine
- München -
- Uttenreuth -
ASV Schwend
Baiersdorfer SV
DARC Franken
DARC Oberbayern
ETSV 09 Landshut
FC Forstern
FTSV 1922 Straubing
LG Mettenheim
LV Deggendorf
MTV Bamberg
OC München
OL Forstern
OLA TSV Deggendorf
OLG Regensburg
OLG Uni Regensburg
OLV Landshut
SC Prinz Eugen München
SC Uttenreuth
SV DJK Heufeld
SV Mietraching
SV Nittendorf
SV Pechbrunn
SV Vötting-Weihenstephan
TS Lichtenfels
TSG Creidlitz
TSV 1946 Altenberg
TSV Albertshofen
TSV Ebersberg
TSV Grünwald
TSV Ipsheim
TSV Jetzendorf
TSV Massing
TSV Natternberg
TSV Pechbrunn
TSV Pfaffenberg
TuS 1892 Mitterteich
TV 07 Wiesenfeld
TV 1860 Fürth
TV 1894 Coburg-Neuses
TV Coburg-Ketschendorf
TV Landau
TV Osterhofen
VfB Helmbrechts
VfL Nürnberg
WSV Bernried

Siegerliste (Platz 1-alle) für Serie 2021

Serie;Kategorie;Rang;Name;Verein;Punkte
2021;D -12;1;Antonia Krämer;OLG Regensburg;400.00
2021;D -12;2;Jara Lauer;OLG Regensburg;385.30
2021;D -12;3;Nora Dünzinger;OLV Landshut;299.46
2021;D -12;4;Katharina Luxi;OLG Regensburg;280.79
2021;D -12;5;Lara Noller;OLG Regensburg;226.81
2021;D 13-14;1;Anne Pühl;OLG Regensburg;385.10
2021;D 13-14;2;Lena Baath;TSV Jetzendorf;378.51
2021;D 13-14;3;Sarah Ahlbrecht;OLG Regensburg;378.05
2021;D 13-14;4;Miriam Krämer;OLG Regensburg;371.61
2021;D 13-14;5;Laura Faltejsková;SV Mietraching;367.42
2021;D 13-14;6;Hanna Zinner;OLG Regensburg;311.37
2021;D 13-14;7;Luise Döhler;SV Pechbrunn;306.08
2021;D 13-14;8;Ida Bohl;TV 1894 Coburg-Neuses;290.51
2021;D 13-14;9;Evi Zimmermann;SV Mietraching;211.34
2021;D 13-14;10;Johannna Schmid;SV Mietraching;203.57
2021;D 13-14;11;Fina Baath;TSV Jetzendorf;177.44
2021;D 13-14;12;Yara Natho;OC München;120.01
2021;D 13-14;13;Katharina Gaßner;OLG Regensburg;119.32
2021;D 13-14;14;Antonia Krämer;OLG Regensburg;63.85
2021;D 13-14;15;Neele Marquardt;OLV Landshut;52.07
2021;D 15-16;1;Juliane Burgmair;OLG Regensburg;400.00
2021;D 15-16;2;Lara Geiger;SV Mietraching;371.79
2021;D 15-16;3;Vanessa Schöps;OLV Landshut;275.82
2021;D 15-16;4;Lina Wiegandt;MTV Bamberg;271.40
2021;D 15-16;5;Karla Döhler;SV Pechbrunn;263.39
2021;D 15-16;6;Corinna Holtz;TSV Jetzendorf;231.14
2021;D 15-16;7;Leonie Natho;OC München;211.54
2021;D 15-16;8;Sabrina Schöps;OLV Landshut;206.86
2021;D 17-18;1;Josephine Streichert;MTV Bamberg;400.00
2021;D 17-18;2;Verena Hötzinger;TSV Natternberg;338.98
2021;D 17-18;3;Sarah Schöps;OLV Landshut;100.00
2021;D 17-18;3;Katharina Kraus;OLG Regensburg;100.00
2021;D 19 E;1;Sophie Kraus;OLG Regensburg;400.00
2021;D 19 E;2;Kristin Hagen-Ritzenthaler;TSV Jetzendorf;396.90
2021;D 19 E;3;Britta Meißner;OLV Landshut;339.32
2021;D 19 E;4;Jasmin Hertel;OLG Regensburg;314.34
2021;D 19 E;5;Veronika Engl;TSV Natternberg;297.14
2021;D 19 E;6;Ines Schikora;OLG Regensburg;248.16
2021;D 19 E;7;Julia Penzkofer;SV Mietraching;193.74
2021;D 19 E;8;Isabel Seeger;OLG Regensburg;177.58
2021;D 19 E;9;Marei Lehner;OLG Regensburg;174.09
2021;D 19 E;10;Blandine Ehrl;OL Forstern;81.43
2021;D 19 E;11;Gabriella Hartung;OLG Regensburg;62.15
2021;D 19 E;12;Christina Hartung;OLV Landshut;44.12
2021;D 35-;1;Blandine Ehrl;OL Forstern;400.00
2021;D 35-;2;Anna Enborg;OC München;369.07
2021;D 35-;3;Katrin Lorenz-Baath;TSV Jetzendorf;360.45
2021;D 35-;4;Helga Wagner;OLG Regensburg;316.12
2021;D 35-;5;Teresa Burrell;OC München;269.21
2021;D 35-;6;Bettina Deixler-Thier;OC München;242.87
2021;D 35-;7;Núria Badia Comas;OC München;242.75
2021;D 35-;8;Silke Neumaier;OLA TSV Deggendorf;222.48
2021;D 35-;9;Josephine Ebert;TSV Jetzendorf;186.71
2021;D 35-;10;Margit Pattantyús-Ábrahàm;OC München;85.86
2021;D 35-;11;Grit Wollenberg;OLA TSV Deggendorf;34.47
2021;D 35-;12;Katrin Barth;OLV Landshut;27.76
2021;D 35-;13;Janet Marquardt;OLV Landshut;24.33
2021;D 45-;1;Christiane Geiger;OLA TSV Deggendorf;391.82
2021;D 45-;2;Jana Faltejsková;SV Mietraching;391.05
2021;D 45-;3;Jana Ropertz;OLV Landshut;388.92
2021;D 45-;4;Susan Kurth;OLA TSV Deggendorf;367.71
2021;D 45-;5;Milena Grifoni;OLG Regensburg;364.10
2021;D 45-;6;Gertrud Liebl;TV Osterhofen;349.71
2021;D 45-;7;Ute Döhler;SV Pechbrunn;328.02
2021;D 45-;8;Olga Manoilova;OC München;290.08
2021;D 45-;9;Elvira Pühl;OLG Regensburg;243.23
2021;D 45-;10;Martha Fritz;TV Osterhofen;228.35
2021;D 45-;11;Anke Schöps;OLV Landshut;227.55
2021;D 45-;12;Katja-Christine Böhme;TV 1894 Coburg-Neuses;143.96
2021;D 45-;13;Heike Oechler;OLV Landshut;138.58
2021;D 45-;14;Elisabeth Reinwald;OLG Regensburg;110.98
2021;D 45-;15;Kristin Hagen-Ritzenthaler;TSV Jetzendorf;100.00
2021;D 45-;16;Karin Vogl;SV Mietraching;88.87
2021;D 45-;17;Cäcilia Penzkofer;SV Mietraching;87.41
2021;D 45-;18;Birgit Mindt;SV Mietraching;82.90
2021;D 55-;1;Ilka Rathje-Kübler;OC München;399.00
2021;D 55-;2;Petra Weber;OLG Regensburg;382.46
2021;D 55-;3;Silvia Seidl;OLA TSV Deggendorf;352.23
2021;D 55-;4;Andrea Schultze;OLV Landshut;317.42
2021;D 55-;5;Iris Bauer;TV Osterhofen;283.97
2021;D 55-;6;Petra Janischowsky;OLG Regensburg;283.42
2021;D 55-;7;Ingrid Hufnagel;OLA TSV Deggendorf;225.83
2021;D 55-;8;Ruth Bock;TV 1894 Coburg-Neuses;167.34
2021;D 55-;9;Helena Mathea;OLA TSV Deggendorf;91.16
2021;D 55-;10;Ulrike Neidiger-Pohl;TV 1894 Coburg-Neuses;51.72
2021;D 65-;1;Angelika Weid;TV 1894 Coburg-Neuses;396.46
2021;D 65-;2;Gerda Kolloch;OC München;394.41
2021;D 65-;3;Irma Schwarzkopf;TV 1894 Coburg-Neuses;295.00
2021;H -12;1;Lukas Oechler;OLV Landshut;400.00
2021;H -12;2;Laurin Ahlbrecht;OLG Regensburg;392.60
2021;H -12;3;Simon Zinner;OLG Regensburg;307.55
2021;H -12;4;Gil Badia-Landefeld;OC München;227.56
2021;H -12;5;Robin Tippelt;TV Coburg-Ketschendorf;212.82
2021;H -12;6;Benjamin Reinwald;OLG Regensburg;141.72
2021;H -12;7;Maximilian Barth;OLV Landshut;48.54
2021;H 13-14;1;Jack Hay;OC München;400.00
2021;H 13-14;2;Tobias Bittner;OLG Regensburg;359.73
2021;H 13-14;3;Bastian Danninger;OC München;334.53
2021;H 13-14;4;Moritz Oechler;OLV Landshut;323.24
2021;H 13-14;5;Yannis Lauer;OLG Regensburg;262.95
2021;H 13-14;6;Florian Reinwald;OLG Regensburg;234.07
2021;H 13-14;7;Valentin Schram;TSV Jetzendorf;112.92
2021;H 13-14;8;Philip Richter;TSV Jetzendorf;50.76
2021;H 13-14;9;Nino Vogelsang;OLV Landshut;37.17
2021;H 15-16;1;Jakob Oechler;OLV Landshut;399.02
2021;H 15-16;2;Daniel Cionoiu;TV 1894 Coburg-Neuses;373.44
2021;H 15-16;3;Ole Magnus Baath;TSV Jetzendorf;298.81
2021;H 15-16;4;David Burgmair;OLG Regensburg;298.07
2021;H 15-16;5;Emil Bohl;TV 1894 Coburg-Neuses;249.72
2021;H 15-16;6;Marcel Montes;TSV Jetzendorf;235.16
2021;H 15-16;7;Severin Lehner;OLG Regensburg;211.26
2021;H 15-16;8;Jonas Dünzinger;OLV Landshut;147.43
2021;H 15-16;9;Jack Hay;OC München;78.22
2021;H 17-18;1;Anton Tatzel;TV 1894 Coburg-Neuses;400.00
2021;H 17-18;2;Yannick Lieblich;OLG Regensburg;352.20
2021;H 17-18;3;Linus Lauer;OLG Regensburg;322.05
2021;H 17-18;4;Moritz Unger;OLG Regensburg;97.38
2021;H 19 E;1;Teodor Yordanov;OC München;399.00
2021;H 19 E;2;Tihomir Despetovic;OC München;393.89
2021;H 19 E;3;Timon Lorenz;OLG Regensburg;379.24
2021;H 19 E;4;Lukas Janischowsky;OLG Regensburg;376.48
2021;H 19 E;5;Philipp Schwarck;OLG Regensburg;374.90
2021;H 19 E;6;Christoph Körner;OLV Landshut;333.74
2021;H 19 E;7;Julian Nürnberger;OLG Regensburg;300.52
2021;H 19 E;8;Georg jun. Biller;SV Mietraching;294.62
2021;H 19 E;9;Jonas Friebe;OLA TSV Deggendorf;290.91
2021;H 19 E;10;Konstantin Kraus;OLG Regensburg;274.92
2021;H 19 E;11;Korbinian Lange;SV Mietraching;267.17
2021;H 19 E;12;Fabian Janischowsky;OLG Regensburg;266.27
2021;H 19 E;13;Alexander Tippelt;TV Coburg-Ketschendorf;261.00
2021;H 19 E;14;Philipp Hack;MTV Bamberg;218.57
2021;H 19 E;15;Riccardo Casanova;OLG Regensburg;200.00
2021;H 19 E;16;Daniel Janischowsky;OLG Regensburg;198.30
2021;H 19 E;17;Martin Sautereau;OLG Regensburg;197.19
2021;H 19 E;18;Quirin Lehner;OLG Regensburg;172.91
2021;H 19 E;19;Tobias Geiger;TV Coburg-Ketschendorf;166.79
2021;H 19 E;20;Korbinian Lehner;OLG Regensburg;166.61
2021;H 19 E;21;Felix Wartner;OLG Regensburg;165.43
2021;H 19 E;22;Sebastian Vetter;TV 1894 Coburg-Neuses;84.30
2021;H 19 E;23;Benedikt Lehner;OLG Regensburg;59.16
2021;H 19 E;24;Simon Stefan;SV Mietraching;53.54
2021;H 19 E;25;Bodo Graumann;OLA TSV Deggendorf;53.23
2021;H 19 E;26;Robin Compeyron;OC München;49.79
2021;H 35-;1;Uwe Weid;OLV Landshut;399.00
2021;H 35-;2;Alexander Hergert;OLV Landshut;389.98
2021;H 35-;3;Ronny Natho;OC München;388.70
2021;H 35-;4;Andreas Enborg;OC München;379.82
2021;H 35-;5;Ralph Körner;OLV Landshut;377.88
2021;H 35-;6;Mindaugas Sapalas;OLG Regensburg;267.72
2021;H 35-;7;Arist Kozhevnikov;OC München;240.69
2021;H 35-;8;LukᚠFaltejsek;SV Mietraching;233.70
2021;H 35-;9;Florian Lang;OLV Landshut;230.10
2021;H 35-;10;Michael Rödel;TV Coburg-Ketschendorf;226.51
2021;H 35-;11;Christian Friebe;OLA TSV Deggendorf;199.78
2021;H 35-;12;Aleksandar Zarkov;OLA TSV Deggendorf;187.66
2021;H 35-;13;Norbert Deixler;OC München;173.96
2021;H 35-;14;Platon von Hirschheydt;OLV Landshut;163.39
2021;H 35-;15;Hannes Höfer;TV 1894 Coburg-Neuses;86.53
2021;H 35-;16;Dennis Busch;TV 1894 Coburg-Neuses;51.20
2021;H 45-;1;Vilhelm Lukács;OLV Landshut;400.00
2021;H 45-;2;Peter Weinig;OC München;388.05
2021;H 45-;3;Stefan Hötzinger;TSV Natternberg;378.44
2021;H 45-;4;Klemens Janischowsky;OLG Regensburg;374.87
2021;H 45-;5;Tobias Danninger;OC München;343.13
2021;H 45-;6;Mathias Neumüller;OC München;306.10
2021;H 45-;7;Rolf Siefken;OLG Regensburg;291.41
2021;H 45-;8;Roland Vogl;SV Mietraching;279.67
2021;H 45-;9;Thomas Döhler;SV Pechbrunn;265.99
2021;H 45-;10;Michael Voit;DARC Franken;262.95
2021;H 45-;11;Bernhard Krämer;OLG Regensburg;261.51
2021;H 45-;12;Werner Dünzinger;OLV Landshut;254.46
2021;H 45-;13;Michael Bially;TSV Ipsheim;249.55
2021;H 45-;14;Roger Ebert;TSV Jetzendorf;211.84
2021;H 45-;15;Richard Rosner;OLG Regensburg;189.62
2021;H 45-;16;Matthias Reinwald;OLG Regensburg;115.80
2021;H 45-;17;Antonio Vazquez;OC München;109.07
2021;H 45-;18;Malte Rehbein;SV Mietraching;95.64
2021;H 45-;19;Gergely Sarközy;SV Mietraching;88.74
2021;H 45-;20;Markus Hekeler;OLG Regensburg;82.42
2021;H 45-;21;Reinhard Unger;OLG Regensburg;72.86
2021;H 45-;22;Tom Marquardt;OLV Landshut;39.03
2021;H 55-;1;Valerio Casanova;OLG Regensburg;394.62
2021;H 55-;2;Hansjörg Kübler;OC München;390.45
2021;H 55-;3;Clemens Hartung;OLG Regensburg;358.79
2021;H 55-;4;Siegfried Liebl;TV Osterhofen;345.02
2021;H 55-;5;Erich Nürnberger;OLG Regensburg;341.39
2021;H 55-;6;Norberth Zölde;OLV Landshut;329.27
2021;H 55-;7;Ari Kolehmainen;OC München;323.34
2021;H 55-;8;Robert Engl;TSV Natternberg;322.06
2021;H 55-;9;Gheorghe Cionoiu;TV 1894 Coburg-Neuses;304.81
2021;H 55-;10;Uwe Beierlein;OC München;303.35
2021;H 55-;11;Stefan Kirsch;TV 1894 Coburg-Neuses;296.58
2021;H 55-;12;Peter Weigold;TV Osterhofen;270.42
2021;H 55-;13;Stephan Schneuwly;OLG Regensburg;264.26
2021;H 55-;14;Csaba Rácz;OLV Landshut;263.83
2021;H 55-;15;Thomas Scheler;TV 1894 Coburg-Neuses;248.70
2021;H 55-;16;Michael Schalle;MTV Bamberg;222.99
2021;H 55-;17;Rainer Garus;OC München;194.70
2021;H 55-;18;Norbert Schöps;OLV Landshut;185.33
2021;H 55-;19;Dieter Lexen;OLG Regensburg;181.48
2021;H 55-;20;Eckart Voskamp;OLV Landshut;160.03
2021;H 55-;21;Liviu Nikolaus;MTV Bamberg;151.73
2021;H 55-;22;André Böhme;OLG Regensburg;112.47
2021;H 55-;23;Udo Rößler;OLA TSV Deggendorf;100.12
2021;H 55-;24;Veikko Baath;TSV Jetzendorf;100.00
2021;H 55-;25;Josef Eben;OLV Landshut;96.14
2021;H 55-;26;Stephan Krämer;TV 1894 Coburg-Neuses;96.02
2021;H 65-;1;Bernt Johansson;OC München;396.15
2021;H 65-;2;Ralph Meißner;TV 1894 Coburg-Neuses;369.11
2021;H 65-;3;Gerhard Werthmann;OLV Landshut;366.66
2021;H 65-;4;Josef Kümpfbeck;TV Osterhofen;363.50
2021;H 65-;5;Jan Ivansson;OC München;323.74
2021;H 65-;6;Arndt Werthmann;OLV Landshut;312.56
2021;H 65-;7;Jürgen Schwanitz;OLA TSV Deggendorf;288.81
2021;H 65-;8;Helmut Höfer;TV 1894 Coburg-Neuses;193.64
2021;H 65-;9;Stefano Zonato;OLG Regensburg;100.00
2021;H 65-;10;Karl-Göran Wahlström;OLA TSV Deggendorf;92.27
2021;H 65-;11;Bernd Wollenberg;OLA TSV Deggendorf;76.22
2021;H 75-;1;Örjan Silfwergard;OC München;400.00
2021;H 75-;2;Heinz Peter Simon;MTV Bamberg;378.92
2021;H 75-;3;Viktor Jarkov;OLG Regensburg;336.65
2021;H 75-;4;Georg Reischl;TV Osterhofen;307.79