Serien: 1980 · 1981 · 1982 · 1983 · 1984 · 1985 · 1986 · 1987 · 1988 · 1989
1990 · 1991 · 1992 · 1993 · 1994 · 1995 · 1996 · 1997 · 1998 · 1999
2000 · 2001 · 2002 · 2003 · 2004 · 2005 · 2006 · 2007 · 2008 · 2009
2010 · 2011 · 2012 · 2013 · 2014 · 2015 · 2016 · 2017 · 2018 · 2019
2020 · 2021 · 2022 · 2023
Allgemeines: Kategorien · Siegerliste · SQL-Abfrage · Verwaltung
Datenblatt: OLer · Verein · Serie   Statistiken: BayernCup · Wettkämpfe · Siegerzeiten · Bayern-Pokal

Siegerlisten

link Serie fŁr Siegerliste auswšhlen:  
1980 · 1981 · 1982 · 1983 · 1984 · 1985 · 1986 · 1987 · 1988 · 1989
1990 · 1991 · 1992 · 1993 · 1994 · 1995 · 1996 · 1997 · 1998 · 1999
2000 · 2001 · 2002 · 2003 · 2004 · 2005 · 2006 · 2007 · 2008 · 2009
2010 · 2011 · 2012 · 2013 · 2014 · 2015 · 2016 · 2017 · 2018 · 2019
2020 · 2021 · 2022 · 2023
link Platz fŁr Siegerliste auswšhlen:  
bis Platz: 1  ·  3  ·  6  ·  alle
link Verein fŁr Siegerliste auswšhlen:  
alle Vereine
- M√ľnchen -
- Uttenreuth -
DARC Franken
DARC Oberbayern
ETSV 09 Landshut
LG Mettenheim
LV Deggendorf
MTV Bamberg
OC M√ľnchen
OLA TSV Deggendorf
OLG Regensburg
OLG Uni Regensburg
OLV Landshut
SC Uttenreuth
SV Mietraching
SV Nittendorf
SV Pechbrunn
TG Röttenbach
TS Lichtenfels
TSG Creidlitz
TSV Albertshofen
TSV Gr√ľnwald
TSV Ipsheim
TSV Jetzendorf
TSV Massing
TSV Natternberg
TSV Pechbrunn
TSV Röttenbach
TSV Weitramsdorf
TuS 1892 Mitterteich
TV 07 Wiesenfeld
TV 1881 Altdorf
TV 1894 Coburg-Neuses
TV Coburg-Ketschendorf
TV Landau
TV Osterhofen
VfB Helmbrechts
VfL N√ľrnberg
WSV Bernried

Siegerliste (Platz 1-alle) fŁr Serie 2023

Serie;Kategorie;Rang;Name;Verein;Punkte
2023;D -12;1;Nadezhda Senina;OC M√ľnchen;191.06
2023;D -12;2;Emma Narv√°ez-Pattanty√ļs;OC M√ľnchen;187.89
2023;D -12;3;Olina Maskova;OLG Regensburg;171.91
2023;D -12;4;Josefine Scherl;OLG Regensburg;147.32
2023;D -12;5;Ally Gunsenheimer;TSV Weitramsdorf;60.26
2023;D 13-14;1;Jara Lauer;OLG Regensburg;197.52
2023;D 13-14;2;Nele Eckert;TSV Jetzendorf;184.42
2023;D 13-14;3;Franziska Gruber;SV Mietraching;148.85
2023;D 13-14;4;√ćrisz Narv√°ez-Pattanty√ļs;OC M√ľnchen;147.47
2023;D 13-14;5;Antonia Krämer;OLG Regensburg;73.24
2023;D 15-16;1;Anne P√ľhl;OLG Regensburg;191.34
2023;D 15-16;2;Sarah Ahlbrecht;OLG Regensburg;190.13
2023;D 15-16;3;Fina Baath;TSV Jetzendorf;185.38
2023;D 15-16;4;Laura Faltejskov√°;SV Mietraching;176.37
2023;D 15-16;5;Luise Döhler;SV Pechbrunn;159.58
2023;D 15-16;6;Ida Bohl;TV 1894 Coburg-Neuses;156.55
2023;D 15-16;7;Johanna Schmid;SV Mietraching;103.85
2023;D 15-16;8;Hanna Zinner;OLG Regensburg;64.41
2023;D 15-16;9;Miriam Krämer;OLG Regensburg;51.75
2023;D 17-18;1;Juliane Burgmair;OLG Regensburg;199.06
2023;D 17-18;2;Lena Baath;TSV Jetzendorf;186.33
2023;D 17-18;3;Lara Geiger;SV Mietraching;174.44
2023;D 17-18;4;AneŇĺka Chrtkov√°;TSV Natternberg;172.33
2023;D 17-18;5;Karla Döhler;SV Pechbrunn;112.67
2023;D 19 E;1;Oleksandra Parkhomenko;OLV Landshut;200.00
2023;D 19 E;2;Dianora Herashchenko;OC M√ľnchen;190.98
2023;D 19 E;3;Maria Lange;SV Mietraching;168.16
2023;D 19 E;4;Jasmin Hertel;OLG Regensburg;157.78
2023;D 19 E;5;Veronika Engl;TSV Natternberg;156.88
2023;D 19 E;6;Ines Schikora;OLG Regensburg;139.29
2023;D 19 E;7;Mona Schwendemann;OLV Landshut;131.97
2023;D 19 E;8;Julia Penzkofer;SV Mietraching;124.32
2023;D 19 E;9;Sophie Kraus;OLG Regensburg;74.57
2023;D 19 E;10;Sigrun Haaf;TV 1894 Coburg-Neuses;70.00
2023;D 19 E;11;Carina Schorr;TV 1894 Coburg-Neuses;66.07
2023;D 19 E;12;Britta Meißner;OLV Landshut;63.94
2023;D 19 E;13;Josephine Streichert;MTV Bamberg;59.94
2023;D 35-;1;Anna Enborg;OC M√ľnchen;200.00
2023;D 35-;2;Galyna Petrenko;OLV Landshut;181.43
2023;D 35-;3;Uta Geißler;TV 1881 Altdorf;158.33
2023;D 35-;4;Helga Wagner;OLG Regensburg;158.06
2023;D 35-;5;Tereza Maskova;OLG Regensburg;137.94
2023;D 35-;6;Teresa Burrell;OC M√ľnchen;124.78
2023;D 35-;7;Carina Schorr;TV 1894 Coburg-Neuses;63.68
2023;D 35-;8;Josephine Ebert;TSV Jetzendorf;54.00
2023;D 35-;9;Cristina Cusin-Busch;TV 1894 Coburg-Neuses;46.14
2023;D 45-;1;Elizaveta Kuznetsova;OC M√ľnchen;199.57
2023;D 45-;2;Jana Faltejskov√°;SV Mietraching;192.24
2023;D 45-;3;Milena Grifoni;OLG Regensburg;168.78
2023;D 45-;4;Ute Döhler;SV Pechbrunn;164.90
2023;D 45-;5;Christiane Geiger;OLA TSV Deggendorf;164.48
2023;D 45-;6;Sabine Hofherr;OLG Regensburg;152.04
2023;D 45-;7;Katja-Christine Böhme;TV 1894 Coburg-Neuses;151.14
2023;D 45-;8;Olga Manoilova;OC M√ľnchen;142.74
2023;D 45-;9;Alexandra Danninger;OC M√ľnchen;112.39
2023;D 45-;10;Elisabeth Reinwald;OLG Regensburg;96.18
2023;D 45-;11;Karin Vogl;SV Mietraching;61.54
2023;D 55-;1;Gertrud Liebl;TV Osterhofen;200.00
2023;D 55-;2;Petra Weber;OLG Regensburg;194.21
2023;D 55-;3;Jana Ropertz;OLV Landshut;191.49
2023;D 55-;4;Andrea Schultze;OLV Landshut;158.19
2023;D 55-;5;Petra Janischowsky;OLG Regensburg;149.27
2023;D 55-;6;Iris Bauer;TV Osterhofen;144.29
2023;D 55-;7;Martha Fritz;TV Osterhofen;139.95
2023;D 55-;8;Carolin Tramontano;TV 1894 Coburg-Neuses;136.93
2023;D 55-;9;Ulrike Neidiger-Pohl;TV 1894 Coburg-Neuses;116.45
2023;D 55-;10;Susanne Vetter;TV 1894 Coburg-Neuses;114.77
2023;D 55-;11;Elvira P√ľhl;OLG Regensburg;79.52
2023;D 65-;1;Irma Schwarzkopf;TV 1894 Coburg-Neuses;200.00
2023;D 65-;2;Ruth Bock;TV 1894 Coburg-Neuses;118.29
2023;H -12;1;Benjamin Reinwald;OLG Regensburg;200.00
2023;H -12;2;Fynn Padraig Böhme;TV 1894 Coburg-Neuses;153.27
2023;H -12;3;Arthur Busch;TV 1894 Coburg-Neuses;113.39
2023;H -12;4;Eduard Masek;OLG Regensburg;103.85
2023;H -12;5;James Ebert;TSV Jetzendorf;82.69
2023;H -12;6;Radovan Masek;OLG Regensburg;75.28
2023;H 13-14;1;Gil Badia-Landefeld;OC M√ľnchen;200.00
2023;H 13-14;2;Simon Zinner;OLG Regensburg;80.14
2023;H 15-16;1;Jack Hay;OC M√ľnchen;200.00
2023;H 15-16;2;Moritz Oechler;OLV Landshut;163.75
2023;H 15-16;3;Bastian Danninger;OC M√ľnchen;160.62
2023;H 15-16;4;Alexander Preuß;TSV Jetzendorf;143.28
2023;H 15-16;5;Florian Reinwald;OLG Regensburg;139.63
2023;H 17-18;1;Ole Magnus Baath;TSV Jetzendorf;200.00
2023;H 17-18;2;Emil Bohl;TV 1894 Coburg-Neuses;107.93
2023;H 17-18;3;Jakob Oechler;OLV Landshut;86.82
2023;H 19 E;1;Lukas Janischowsky;OLG Regensburg;196.04
2023;H 19 E;2;Tihomir Despetovic;OC M√ľnchen;193.94
2023;H 19 E;3;Sebastian Vetter;TV 1894 Coburg-Neuses;165.94
2023;H 19 E;4;Christoph Körner;OLV Landshut;162.09
2023;H 19 E;5;Wolfram Pohl;TV 1894 Coburg-Neuses;159.81
2023;H 19 E;6;Konstantin Kraus;OLG Regensburg;150.84
2023;H 19 E;7;Lorenz Brandl;OLG Regensburg;148.00
2023;H 19 E;8;Fabian Janischowsky;OLG Regensburg;122.42
2023;H 19 E;9;Jonas Friebe;OLA TSV Deggendorf;119.56
2023;H 19 E;10;Riccardo Casanova;OLG Regensburg;99.07
2023;H 19 E;11;Alexander Tippelt;TV Coburg-Ketschendorf;96.97
2023;H 19 E;12;Philipp Hack;MTV Bamberg;52.03
2023;H 35-;1;Andreas Enborg;OC M√ľnchen;199.63
2023;H 35-;2;Alexander Hergert;OLV Landshut;193.67
2023;H 35-;3;Benjamin Vetter;TV 1894 Coburg-Neuses;189.19
2023;H 35-;4;Ronny Natho;OC M√ľnchen;188.63
2023;H 35-;5;Ralph Körner;OLV Landshut;160.39
2023;H 35-;6;Christian Rietze;TV 1881 Altdorf;156.31
2023;H 35-;7;Georg jun. Biller;SV Mietraching;149.66
2023;H 35-;8;Arist Kozhevnikov;OC M√ľnchen;137.29
2023;H 35-;9;Mindaugas Sapalas;OLG Regensburg;121.89
2023;H 35-;10;Michal Masek;OLG Regensburg;87.49
2023;H 45-;1;Peter Weinig;OC M√ľnchen;197.75
2023;H 45-;2;Michael Rödel;TV Coburg-Ketschendorf;181.36
2023;H 45-;3;Sergey Cherniavsky;OC M√ľnchen;169.44
2023;H 45-;4;Tobias Danninger;OC M√ľnchen;169.13
2023;H 45-;5;Mathias Neum√ľller;OC M√ľnchen;148.01
2023;H 45-;6;Luk√°Ň° Faltejsek;SV Mietraching;147.66
2023;H 45-;7;Markus Burgmair;OLG Regensburg;131.35
2023;H 45-;8;Thomas Döhler;SV Pechbrunn;130.32
2023;H 45-;9;Rolf Siefken;OLG Regensburg;124.32
2023;H 45-;10;Michael Bially;TSV Ipsheim;112.37
2023;H 45-;11;Roger Ebert;TSV Jetzendorf;70.63
2023;H 45-;12;Bernhard Krämer;OLG Regensburg;59.51
2023;H 45-;13;Matthias Reinwald;OLG Regensburg;55.44
2023;H 45-;14;Thorsten Lauer;OLG Regensburg;55.23
2023;H 55-;1;Vilhelm Luk√°cs;OLV Landshut;198.53
2023;H 55-;2;Klemens Janischowsky;OLG Regensburg;189.54
2023;H 55-;3;Roland Vogl;SV Mietraching;177.87
2023;H 55-;4;Veikko Baath;TSV Jetzendorf;170.61
2023;H 55-;5;Valerio Casanova;OLG Regensburg;165.98
2023;H 55-;6;Siegfried Liebl;TV Osterhofen;162.83
2023;H 55-;7;Dieter Lexen;OLG Regensburg;157.14
2023;H 55-;8;Clemens Hartung;OLG Regensburg;151.04
2023;H 55-;9;André Böhme;OLG Regensburg;139.27
2023;H 55-;10;Michael Voit;DARC Franken;138.14
2023;H 55-;11;Serhii Ostroushko;TSV Jetzendorf;137.58
2023;H 55-;12;Stefan Kirsch;TV 1894 Coburg-Neuses;135.72
2023;H 55-;13;Ari Kolehmainen;OC M√ľnchen;116.20
2023;H 55-;14;Peter Weigold;TV Osterhofen;113.95
2023;H 55-;15;Udo Rößler;OLA TSV Deggendorf;99.87
2023;H 55-;16;Stephan Schneuwly;OLG Regensburg;93.36
2023;H 65-;1;Gerhard Werthmann;OLV Landshut;200.00
2023;H 65-;2;Jan Ivansson;OC M√ľnchen;164.78
2023;H 65-;3;Ralph Meißner;TV 1894 Coburg-Neuses;162.79
2023;H 65-;4;J√ľrgen Schwanitz;OLA TSV Deggendorf;150.46
2023;H 65-;5;Arndt Werthmann;OLV Landshut;143.83
2023;H 65-;6;Josef K√ľmpfbeck;TV Osterhofen;133.66
2023;H 75-;1;Heinz Peter Simon;MTV Bamberg;190.93
2023;H 75-;2;Viktor Jarkov;OLG Regensburg;182.62
2023;H 75-;3;Dieter Oechler;TV 1894 Coburg-Neuses;57.98